密谈

OBM密告T哥“若敢对FLB开战,我只讲六条,不费一兵一卒,贵国即溃败,信不?”
1、公布官员海外存款并冻结;
2、公布有M国护照的官员名单;
3、公布在M国定居的高官家属名单;
4、下令清查LOS City二奶村;
5、把在M官员家属送往关塔那摩基地;
6、空投单兵武器给的下岗工人、失业学生、城市贫民、失地农民、股民和房奴。
T哥大惊,忙说“放心!我们就说说而已,好给屁民一个交代。执政要紧,执政紧要呀!!

2 thoughts on “密谈”

  • 计划生育 says:

    谁动了我们的社保?
    【我国将延迟职工领取养老金年龄】人保部明确表示,将延长企业职工退休和领养老金年龄。目前职工退休领养老金年龄女性55岁,男性60岁,今后职工退休和领养老金年龄将延长5年,这就意味着职工将多交、少领保险费。许多人认为延迟职工领取养老金年龄很不合理,这不是养老而是坑人! 人社部暗示要将领养老金的年龄延迟到65或68岁,可见社保基金入不敷出是多么严重。当前中国人的平均寿命也就七十来岁,规定68岁领取,恐怕有的人交了一辈子社保最终只能领取冥币了!社保庞氏骗局的本质还不够清楚了吗?那些还在鼓吹企业应该为员工购买社保的各路良心们,你们是真的蠢还是良心被狗吃了?
    【我们必须知道】:在中国,普通公民缴纳养老金的费用占工资的28%,而公务员无须缴纳。但退休后,公务员退休金却是普通职工3倍,实际上他们的高退休金是由普通职工等纳税人埋单。清华白重恩教授说,中国社保缴费乃全球最高,这对于工资低于公务员的普通人来说,就是“劫贫济富”转起让更多人知道!又谁看了又转了呢?

  • 计划生育 says:

    1985年,”计划生育好,政府来养老”;1995年,”计划生育好,政府帮养老”;2005年,”养老不能靠政府!”;2015年快到了,大家猜一下会喊什么呢?…
    网友回答:再老也得养政府!

Comments are closed.